أقول يآم . الشباب ماودك تناسبنا هع ترى ببلاش بدون مهر
المهم إذا حبيت تناسبنا جيب معك ابوك اقصد لاتنسى تضغط > هنا <
وترى الرساله هذي وراك وراك زي ماتقول نشبه في حلق الواحد في
ملاحظه ترى اذا سجلت نعطيك كرتون منديل مجانا هههههه يالله بالتوفيق لك


-{ رمضــــآن يجمعنـــآ }-
 
الرئيسيةس .و .جالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 آكلات رمضانية " منوعة بالصور...

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
~..كبريآء آنثى..~
مرـآقبه عآمه.. }~
avatar

مشآركآتگِ : 1027
تاريخ التسجيل : 07/07/2009
حكمتك : مـن ج’ـد وج’ـد ومن زرع ح’ـصد..~

مُساهمةموضوع: آكلات رمضانية " منوعة بالصور...   الثلاثاء أغسطس 11, 2009 3:01 pm




هلا و غلا فيكم . . : )
وكل عام وانتم بألف خير . . !
جمعت لكم كم طريقة حلوة ويحبها قلبكم
من الآكلات الرمضانية . . شوربات - سمبوسة
كنافة - ايسكريم . . الخ
وللأمانة إنه منقول "
.
.


شوربه الدجاج " لذيذه "
المقادير
ثلاث ملاعق كبيرة دقيق
ملعقة سمنة
ليتر حليب
صدور دجاج مسلوق ومبشور
فطر مقطع قطع صغيرة
قشطة
الطريقة
نضع ثلاث ملاعق كبيرة دقيق في قدر مع ملعقة سمنة ونحمصهم حتى يصفر ثم نضعه جانبا كي يبردالدقيق .
الان نضع ليتر من الحليب الدافئ فوق الدقيق ونحركه بسرعة كي لا يكتل ونضعه على النار,بعد ان يغلي الحليب والدقيق نضع فوقه صدور الدجاج
والفطر ثم نضع قشطة وندوبها تماما ونتركهم يغلو لمدة خمس دقائق مع اضافة رشة ملح .
/
سمبوسة باللبن الزبادي " لذيذة "





المقادير
2كأس دقيق- 1/4 كاس زيت- رشة ملح - اكاس ماء تعجن جيدا وتترك لترتاح
الحشوة: 2
بصل مفروم يحمر على النار ثم يضاف له علبة زبادي مكعب ماجي 1م ص كاري 1/2م ص فلفل احمر 2م ك كزبرة مفرومة وتقلب جيدا حتى تنشف ماءه ثم يضاف له 1/4 كاس كزبرة مفرومة وتترك حتى تبرد
تقطع العجينة دوائر وتفرد وتحشى ثم تقفل على شكل نص دائرة وهذا انا حطيت لكم شكل القالب
على شكل ضفاير
تقلى في الزيت وتقدم كما في الصورة السابقة . .
وصحتين وهنا
/
فطائر المربى والبودنج





المقادير:
6حبات جبنة كيري- اصبع زبدة - 1م ص باكبج بودر - 1ك دقيق 2م ك دقيق
تعجن مع بعض جيدا وتترك بالثلاجة لمدة نص ساعة .... لم نضع ملح في العجينة لان الجبنة مالحة
الحشوة :
أي نوع مربى
او بودنج مكون من 1ك حليب بودرة 1ك ماء 1بيضة 2م ك نشا 1/4ك سكر تخلط ثم توضع على النار وتقلب حتى تثخن ممكن اضافة نكهة اليه مثل الفانيليا او بشر البرتقال كما وضعت انا
الطريقة
افردي العجينة ثم قطعيها مربعات ثم ضعي مقدار من الحشوة ثم الصقي كل زاويتين متقابلتين اذا كانت الحشوة بودنج اما اذا كانت مربى ففقط اثني الاطراف للداخل كما في الشكل
ثم تدهن بالبيض ونرش السكر فقط على المحشية بالبودنج ثم توضع في فرن ساخن حتى تحمر تقريباً 1/3 ساعة
وتقدم كفطور بسيط مع كوب عصير وقهوة
صحتين وهنا
/
مثلثات التوست
المقادير
2شريحة توست أبيض أوأسمر
بيضه واحده
1ملعقه كبيرة حليب سائل
1/2ملعقه صغيره شطه حاره
2ملعقه صغيره معجون طماطم
ملح،فلفل أسود
6ملاعق صغيره زبده أو زيت دلال
شريحه واحده من جبنة شيدر
1طماطم مقطعه شرائح رقيقه
كزبره مفرومه
الطريقه:
1- في إناء عميق يخلط البيض ،الحليب،الشطه،معجون الطماطم ويتبل بالملح والفلفل الأسود.
2- تغمس شرائح التوست في خليط البيض
3- تسيح الزبده في مقلاه ثم يقلى التوست حتى يتحمر الوجهان،يرفع من المقلاه ثم يصف على شريحة واحده
توست وهي ساخنه شريحة جبن ثم الطماطم ثم الكزبره المفرومه وأخيراً تغطى بطبقة التوست الأخرى الساخنه وتضغط بخفه ثم تقطع إلى مثلثات وتقدم ساخنه.
/


فطيرة ملفوفة محشوة بالخضروات






المقادير
1- الحشو
زيت زيتون
كوسى و فلفل ألوان مُقطع مكعبات صغيرة
بصل مُقطَع صغير
زعتر جاف
ملح و فلفل
جبن موتزاريلا مبشور
2- العجين
1 ملعقة صغيرة خميرة
4/1 كوب ماء دافئ
2 ملعقة صغيرة سكر
4 كوب دقيق عادي
2/1 كوب زيت خضروات
3 بيض
1 كوب لبن حليب
خليط من صفار بيض و لبن حليب للدهن
الطريقة
- يُوضع الزيت على نار متوسطة و يُضاف إليه الخضروات مع التقليب حتى تذبُل ويُتبل الحشو
بالملح و الفلفل و يُضاف إلية الزعتر ثم يُترَك جانباً ليبرد.
- تذاب الخميرة والسكر في الماء الدافئ و تُترك لمدة عشر دقائق حتى تتفاعل .
- يُخلط الدقيق مع الزيت في العجانة و يُضاف البيض و يُضاف خليط الخميرة ثم يٌضاف لبن
الحليب تدريجياً و يُترك ليُعجن جيداً لمدة خمس دقائق في العجانة حتى يُصبح كتلة واحدة ملساء
وناعمة (في حالة العجن باليد يكون لمدة 10-15 دقيقة) .
- يُدهن وعاء بقليل من الزيت و يُوضع به العجين و يٌغطى و يُترك لمدة 15 دقيقة حتى يختمر.
-يُقسم العجين إلى كُرات صغيرة و تُفرد كل كرة على سطح مرشوش بقليل من الدقيق على شكل
مستطيل و يُوضع كمية مناسبة من الحشو على أحد طرفيَ العجين و تُرش الجبنة الموتزاريلا
مع الحشو ، وتُقفل الجوانب و يٌلف على هيئة أسطوانة و تُرص في صينية مدهونة بقليل من الزيت.
- يُكرر السابق حتى ننتهي من العجين ثم يُترك 15 دقيقة أخرى حتى تختمر.
- تُدهن الفطائر بالبيض المخفوق و اللبن و تُخبز في فرن حرارته 180 درجة لمدة 20-30 دقيقة .
- في حالة زيادة كمية الحشو ، يُمكن استخدامها كسلطة جانبية للفطائر بعد تتبيلها بالخل و الليمون.

وألف هنا وعافية على قلوبكم : )


انشالله يعجبكم الموضوع
وكل عام وانتم بخير

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مـآركـﮧ..~•
مرـآقبه عآمه.. }~
avatar

مشآركآتگِ : 675
تاريخ التسجيل : 07/07/2009
حكمتك : إذا غامَرْتَ في شرف مروم فلا تقنع بما دون النجوم

مُساهمةموضوع: رد: آكلات رمضانية " منوعة بالصور...   الثلاثاء أغسطس 11, 2009 4:12 pm

يم يم ..
يعطيــكـ الف عـآفييييــهـ

_________________
آللهــم بلغنـآإ رمضـآأأإأإأن ..





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ebda3-r.ahlamuntada.com
~..كبريآء آنثى..~
مرـآقبه عآمه.. }~
avatar

مشآركآتگِ : 1027
تاريخ التسجيل : 07/07/2009
حكمتك : مـن ج’ـد وج’ـد ومن زرع ح’ـصد..~

مُساهمةموضوع: رد: آكلات رمضانية " منوعة بالصور...   الأربعاء أغسطس 12, 2009 12:32 am

آللهـِ يع ـآفيكـِ..
منورـآ..
لآ تحرمينآ من هالطلهـِ آلحلوة..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اميره الاحلام
مٍشـرفــﮧ الألعـآب والمسآبقآت● }~
مٍشـرفــﮧ الألعـآب والمسآبقآت● }~
avatar

مشآركآتگِ : 1577
تاريخ التسجيل : 06/06/2009
حكمتك : >>تحكمنى قناعاتى <<

مُساهمةموضوع: رد: آكلات رمضانية " منوعة بالصور...   الأربعاء أغسطس 12, 2009 9:39 pm





_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
استحالة انساك..}
مٍشـرفــﮧ الـMsN والأنتــرنـت● }~
avatar

مشآركآتگِ : 310
تاريخ التسجيل : 12/08/2009
حكمتك : ازحف حتى تنحف

مُساهمةموضوع: رد: آكلات رمضانية " منوعة بالصور...   الخميس أغسطس 13, 2009 1:22 am

يمي يمي
يعطيك العافيه
لا تحرمينآ من ابدآعآتك



_________________
أعجبكـ موضوع من موـآضيعي.؟!

لـآتنسي تـقيميني اذا ماعليكـ امر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
»םــِنتهِے ﭐلـِرِقِـﮧْ ≈
مديره المنتدى.. }~
مديره  المنتدى.. }~
avatar

مشآركآتگِ : 361
تاريخ التسجيل : 04/06/2009
حكمتك : "لٱٺنسىـِآ ذڰړ ٱلله"

مُساهمةموضوع: رد: آكلات رمضانية " منوعة بالصور...   الخميس أغسطس 13, 2009 3:40 am

وانتي بالف خير ياعمري..

فعـلآ روعهـ سلمت
يدـآكي يالغاـآليـــة..
afro

ننتظر جديدك بشغف،،دائما مبدعه


_________________


*
*
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
~..كبريآء آنثى..~
مرـآقبه عآمه.. }~
avatar

مشآركآتگِ : 1027
تاريخ التسجيل : 07/07/2009
حكمتك : مـن ج’ـد وج’ـد ومن زرع ح’ـصد..~

مُساهمةموضوع: رد: آكلات رمضانية " منوعة بالصور...   الخميس أغسطس 13, 2009 11:42 pm

اميره الاحلام كتب:




آللهـِ يع ـآفيكـِ
آنتِِ دـآر آلآبدـآع..
مششكورـآ عالمرور

منورـآ يـآ عسسل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
~..كبريآء آنثى..~
مرـآقبه عآمه.. }~
avatar

مشآركآتگِ : 1027
تاريخ التسجيل : 07/07/2009
حكمتك : مـن ج’ـد وج’ـد ومن زرع ح’ـصد..~

مُساهمةموضوع: رد: آكلات رمضانية " منوعة بالصور...   الخميس أغسطس 13, 2009 11:45 pm

بحر الشوووق كتب:
يمي يمي
يعطيك العافيه
لا تحرمينآ من ابدآعآتك




آللهـِ يع ـآفيكـِ..
مششكورـآ عالمرور
نورتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
~..كبريآء آنثى..~
مرـآقبه عآمه.. }~
avatar

مشآركآتگِ : 1027
تاريخ التسجيل : 07/07/2009
حكمتك : مـن ج’ـد وج’ـد ومن زرع ح’ـصد..~

مُساهمةموضوع: رد: آكلات رمضانية " منوعة بالصور...   الخميس أغسطس 13, 2009 11:49 pm

»םــِنتهِے ﭐلـِرِقِـﮧْ ≈ كتب:
وانتي بالف خير ياعمري..

فعـلآ روعهـ سلمت
يدـآكي يالغاـآليـــة..
afro

ننتظر جديدك بشغف،،دائما مبدعه



آلآروع مروركـِ يـآ آلغلآ..
آللهـِ يسسسسسسسسسسسلمكـِ يـآ عسسل alien
آنتِ دـآر وصأإآحبهـِ آلآبدـآع ـهـِ
مشششششششششششكورـآ عالمرور آلروع ـهـِ
نورتــي ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
آكلات رمضانية " منوعة بالصور...
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فوائد الفلفل البارد او "الفلفل الرومي"
» مشاكل المفاصل " موضوع يهمك "
» تجنبي أسئلة "العكننة" الزوجية
» °¨°°o°°¨" آآآآآآآآآخر صيحات الشعر القصير °¨°°o°°¨"
» يـلآإ تعـآلو تعلـموا اللغه الإيرآنيــه ^^"

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: » عالم الفتيات « :: ← الاغذيـﮧ والطبخ →-
انتقل الى: